gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Субпродукты

Субпродукты

печень говяжья — 1 кг лук репчатый — 2 шт. морковь — 2 шт. масло сливочное — 150 г соль, перец — по вкусу Способ приготовления:Печень хорошо промыть под холодной водой. Очистить от пленок, острым ножом вырезать протоки. Разрезать на небольшие кусочки.Сложить в кастрюлю,…
Обработанные субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой ( на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в течении 6-7 часов, периодически снимая жир.…
Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривается и дважды пропускается через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со…


Яндекс.Метрика