gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Свинина

Свинина

Мясо обжарить в 2-3 ст. л. разогретого масла ( по 3-4 минуты с каждой стороны). Затем со сковороды снять и поставить в разогретую духовку. Одну луковицу нарезать кубиками, вторую кольцами.…
Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, имбиря, нарезанного чеснока. Положить в него мясо, подержать в холодильнике минимум 40 минут. Вынуть, присыпать перцем, солью и травами, завернуть в фольгу и запекать…
Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо…
Картошку почистить и вместе с мясом нарезать кубиками (не маленькими, но и не очень большими - чтобы влезли в горшочек). Лук мелко порезать и слегка обжарить вместе с мясом  (чтобы…
Подготовить кишки. Очистить с двух сторон, вывернуть с помощью небольшого напора воды. Если кишки длинные, можно порезать их на части длиной 25-30 см. Положить в соляной раствор на 2 часа,…
Свиную голову и ножки промыть, сложить в кастрюлю, добавить соли, лавровый лист, гвоздику, чёрный перец, все залить водой и варить 1-2 часа на медленном огне, периодически снимая пену и жир.…
Мясо вымыть, натереть солью,  обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и варить на медленном огне. После того как сняли пенку, добавляем в воду лавровый лист, гвоздику  и перец горошком. Варим…
Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку, влить воду, 1/2 яйца, посолить, замесить крутое тесто, оставить на  20 минут, прикрыв салфеткой. Мясо пропустить через мясорубку вместе с маслом, мускатным…
Помидоры процедите (маринад не выливайте) и нарежьте кубиками. В маринад всыпьте муку и тщательно размешайте. Помидоры, маринад, лук и остальные ингредиенты соуса размешайте и приправьте паприкой и перцем. Ребрышки выложить…


Яндекс.Метрика