gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Телятина

Телятина

Духовку предварительно разогреть до 200°С. Пропустить мясо через мясорубку, хлеб замочить в молоке. Мелко изрубить сладкий перец (предварительно удалив семена), лук-порей, петрушку. Натереть на терке крупный помидор. Добавить в мясо…
Мясо вместе с костью положить в холодную воду и довести до кипения. Сняв пену, варить студень на очень слабом огне, чтобы он едва кипел. Так варить примерно 3-4 ч. В…
Потушить в сковороде мясо с готовым соусом согласно инструкции на упаковке. Стручки сладкого перца мелко нарезать и смешать с мясом. Слоенное тесто разморозить. Отделить яичные белки от желтков. Края теста…
Рис отварить в куринном бульоне с шафраном. Он придает красивый желтенький цвет рису. Филе нарезать на 8 кусков. Муку смешать с небольшим количеством пряностей: красным перцем (паприкой), кориандром, куркумой, черным…


Яндекс.Метрика