gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Телятина»Филе телятины "Деликатес для Ильи Муромца"

Филе телятины "Деликатес для Ильи Муромца"

Оценить
(0 голоса)

Рис отварить в куринном бульоне с шафраном. Он придает красивый желтенький цвет рису. Филе нарезать на 8 кусков. Муку смешать с небольшим количеством пряностей: красным перцем (паприкой), кориандром, куркумой, черным перцем, молотой гвоздикой, корицей. В этой смеси обвалять кусочки филе и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты, убавить огонь и потомить еще 2-3 минуты под крышкой, затем мясо вынуть. В оставшемся соке поджарить ломтики шампиньонов и полукольца лука, вынуть и уложить возле кусков филе. Затем в соке от жаркого вскипятить сметану, сливочное масло и посолить. Цветную капусту разделить на соцветие, отварить в подсоленной воде, поджарить на сливочном масле. На блюдо красиво уложить горками рис, филе, грибы, капусту. Филе полить соусом.

Филе телятины - 500-600 г

рис - 2 стакана

шампиньоны 0,5 кг

лук 2-3 шт.

цветная капуста

сметана

сливочное масло

специи

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика