gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Мясные блюда»Телятина»Кармашки из слоеного теста с телятиной

Кармашки из слоеного теста с телятиной

Оценить
(0 голоса)

Потушить в сковороде мясо с готовым соусом согласно инструкции на упаковке. Стручки сладкого перца мелко нарезать и смешать с мясом. Слоенное тесто разморозить. Отделить яичные белки от желтков. Края теста смазать белком. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо разложить по 4 пластинам теста и накрыть остальными пластинами. Вилкой сдавить края. Обмазать кармашки желтком и выпекать около 20 минут. Смешать творог, сметану и очищенный раздавленный чеснок. Нашинковать и добавить огурец. Заправить специями. Подать как приправу к кармашкам. Украсить маслинами.

  • Мелко нарезанного мяса телятины - 400 г
  • упаковка готового соуса для мяса -1 шт.
  • болгарский перец красный и зеленый - 2 шт.
  • пластины замороженного слоенного теста - 8 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • творог - 120 г
  • сметана - 120 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • свежий огурец - 1/2 шт.
  • соль, перец
  • маслины - 8 шт.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика