gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Напитки»Молоко и сливки»Малиново-апельсиновое молоко

Малиново-апельсиновое молоко

Оценить
(0 голоса)

Пахта или молоко 1,5% - 3/8 л

сок от 2 апельсинов

малина - 125 г

сахар - 2 ст. л.

 

Пахту или молоко  взбить в миксере, добавляя апельсиновы сок, малину и сахар. Полученный напиток желтаельно процедить от малиновых косточек и мякоти апельсинов. Как вариант - выдавить сок малины и апельсина до приготовления молока и и добавить процеженные сок в миксер.

Подавать в стеклянных бокалах. Бокал будет красиво смотреться, украшенный апельсиновой цедрой.

Еще в этой категории: Миндальное молоко »

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика