gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец

Баклажаны, помидоры, перец

Порезеть баклажаны кружками, посолить, дать постоять. Кабачки наискосок,  как лепестки,  кружками. Яйцо взболтать,  обмакнуть бакл.  и каб . в яйце и обжарить с двух сторон. Начинка: тертая моковь, лук репч. …
Баклажаны нарезаем пластиками, подсаливаем, через час сливаем горечь. Обжариваем на раст. масле предварительно обмакнув во взбитое яйцо. Выкладываем слоями обжареные баклажаны и дольки свежих помидор. Каждый слой смазываем майонезом смешаным…
Баклажаны режем вдоль на полоски. Кладем в соленую воду на 20 мин. Затем обжариваем с двух сторон, присолить. Кинзу или петрушку мелко режем , рубим чеснок и грецкие орехи. Это…
Баклажан нарезаем на пластины, вымачиваем в соленой воде. Обжариваем. На пластинку накладываем мелко резанную зелень с чесноком, с краю «палочку»из помидора, заворачиваем рулетиком. Украшаем свежей зеленью.
Разрезаем каждый баклажан вдоль на тонкие пластины . Обжариваем. Намазываем каждую полоску майонезом с чесноком, сверху на каждый слой кладём сладкий перец кольцами, помидоры кружками. Посыпаем сыром и в духовку.
Баклажан, помидор, сыр, майонез, чеснок, грецкие орехи и мука. Порезать баклажан, посыпать солью, оставить на 20-30 минут, отжать от сока, затем обвалять в муке и обжарить (открою маленький секрет: чтобы…
Вам понадобится: один большой баклажан, 2 яйца, сухари, прошутто крудо сардо, сыр provoletta ( сыр должен плавиться), соль, оливковое масло. Порежьте баклажаны на колечки. Обмакните их в яйце, а потом…
Обжаренные кабачки и баклажаны, смазанные майонезом с чесноком, сверху свежий помидор (порезать кубиками) + зелень.
Приготовление песто: базилик, орехи и чеснок пропустить через мясорубку пропустить через мясорубку. Добавить 100 г оливкового масла. Баклажаны порезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле. На ломтик баклажана…
Баклажаны порезать тонкими кружками и замочить в солёной воде на 30 мин. Откинуть на дуршлаг и поджарить на подсолнечном масле (до румяности). Отдельно поджарить лук, мелко порезанный, натёртую на крупной…
Страница 1 из 3


Яндекс.Метрика