gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Фаршированные помидоры по-польски
05.04.2011 20:56

Фаршированные помидоры по-польски

Оценить
(0 голоса)

500 г помидоров, 100 г зеленого горошка, 75 г ветчины, 100 г майонеза, 20 г листового салата, соль.
Круглые крупные твердые помидоры вымыть, срезать верхушку, ложкой осторожно выбрать середину с семенами. Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с зеленым горошком, густым майонезом, посолить. Этим фаршем наполнить помидоры, уложить на стеклянный поднос на листья салата, украсив майонезом, ленточками из срезанных верхушек помидоров и горошинами.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика