gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Котлеты из баклажанов
05.04.2011 20:11

Котлеты из баклажанов

Оценить
(0 голоса)

Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.

  • баклажаны (средние) - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • мука (чтобы тесто не расползалось)
  • масло подсолнечное
для соуса:
  • перец, помидоры, лук, чеснок.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика