gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Павлиний хвост из баклажан
07.04.2011 20:00

Павлиний хвост из баклажан

Оценить
(0 голоса)

Баклажаны порезать «веером», посолить. Тоненько порезать лук, помидоры, болгарский перец. Фарш посолить, поперчить, немного добавить сыворотки от творога. Баклажаны посыпать луком и положить немного куриного фарша. Сверху положить порезанный помидор и болгарский перец. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов до готовности.

  • Баклажаны – 3 шт.
  • болгарский перец – 3 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • лук – 2 шт.
  • куриный фарш – 200-300 гр.
  • сыворотка
  • соль, перец
  • сыр – 200 гр.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика