gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Помидоры, фаршированные фасолью и тунцом
05.04.2011 21:00

Помидоры, фаршированные фасолью и тунцом

Оценить
(0 голоса)

4 помидора, 250 г отварной фасом, 150 г тунца в масле, зелень петрушки, 1 луковица, 100 г майонеза, сок лимона, листья салата, соль.
Помидоры разрезать пополам горизонтально, выбрать мякоть с семенами, посолить. Перемешать фасоль с измельченным тунцом, мелко нарезанной зеленью петрушки, луком, майонезом, разбавленным соком лимона. Приготовленной смесью наполнить помидоры. Выложить на блюдо и украсить листьями салата.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика