gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Помидоры, фаршированные креветками
05.04.2011 20:28

Помидоры, фаршированные креветками

Оценить
(0 голоса)

4 крупных помидора, 50 г креветок, майонез, зелень петрушки, 2 сваренных вкрутую яйца, листья салата, соль. Разрезать помидоры пополам, выбрать мякоть, посолить, поставить на срезанную часть и оставить на 30 мин. В миске перемешать отваренные и очищенные креветки с мелко нарезанными яичными белками, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить. Наполнить смесью помидоры, сверху положить мелко нарезанные яичные желтки. Охладить и подавать к столу на листьях салата.

 

И еще один салат с креветками.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика