gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Помидоры, фаршированные сыром
05.04.2011 20:54

Помидоры, фаршированные сыром

Оценить
(0 голоса)

600 г небольших помидоров, 40 г сливочного масла, 200 г сыра, 100 г сметаны, 20 г лимонного сока, перец.
С небольших круглых помидоров срезать верхушки, осторожно вынуть ложечкой сердцевину, слегка посолить их и перевернуть, чтобы вытек сок. Растереть масло, добавить в него тертый сыр, сметану, лимонный сок, перец. Взбить эту массу и наполнить ею приготовленные помидоры. Накрыть каждый крышечкой - срезанной верхушкой. Сверху посыпать зеленью петрушки и укропа, тертым сыром.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика