gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Помидоры, фаршированные творогом
05.04.2011 20:55

Помидоры, фаршированные творогом

Оценить
(0 голоса)

200 г жирного творога, 4 помидора, 1 ст. ложка молока, зелень, соль.
Творог протирают. Помидоры моют, в нижней части делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Протертый творог смешивают с помидорной мякотью, добавляют молоко, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, солят, и все тщательно перемешивают.
Помидоры, подготовленные для фарширования, наполняют творожным фаршем, укладывают на тарелку и подают к столу.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика