gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Баклажаны, помидоры, перец»Рагу из баклажан
07.04.2011 20:13

Рагу из баклажан

Оценить
(0 голоса)

Порезеть баклажаны кружками, посолить, дать постоять. Кабачки наискосок,  как лепестки,  кружками. Яйцо взболтать,  обмакнуть бакл.  и каб . в яйце и обжарить с двух сторон. Начинка: тертая моковь, лук репч.  перец полосками,  300 гр.  шампиньонов, обжарить всё.  Слой баклажанов,  смазать майонезом с давленным чесноком и порезанной зеленью, св.  помидоры кружками. Начинка: слой кабачков, майонез, помидоры, начинка. И так слоями. Можно из одних баклажан готовить, можно добавить кабачки, получается сочнее.

Еще в этой категории: « Торт из баклажан

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика