gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Капустные овощи»Голубцы с мясом
21.07.2011 16:08

Голубцы с мясом

Оценить
(0 голоса)

Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанную формой жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не  менее часа. Подают голубцы с соусо, в котором они тушились.

Фарш: Рис отваривают до полугоовности, морковь потереть  на мелкой терке, лук нарезают мелкими кубиками. Посолить, поперчить. Все смешать. Фарш готов.

На 1 порцию:

Капуста - 150 г

фарш - 140 г

маргарин - 5 г

соус - 105 г

сметана по вкусу

соль, перец.

Еще в этой категории: Капуста заварная »

1 Комментарий

  • Ссылка на комментарий cosmocrafters 19.05.2018 09:03 Написал: cosmocrafters

    nike shox deliver blue silver nike air max thea red blue nike blazer mid lr schwarz schwarz nike shox deliver sport red pill nike air max 90 utility nike hyperdunk 2015 flyknit white grey nike free 5.0 2014 orange purple nike kyrie 2 navy
    cosmocrafters http://www.cosmocrafters.com/

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика