gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Капустные овощи»Капуста с ветчиной
30.07.2011 12:45

Капуста с ветчиной

Оценить
(1 голос)

Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде. Выложить капусту на смазанную растительным маслом огнеупорную форму. Ветчину или копченную колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить желтки, сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Залить капусту полученной смесью. Форму поставить на 5-10 минут в нагретую до 2000 духовку.  Затем блюдо посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочки.

  • Цветная капуста - 1 кг
  • сметана - 300 г
  • жетки - 2 шт.
  • ветчина или копченая колбаса - 150 г
  • твердый сыр - 100 г
  • соль по вкусу

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика