gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Картофель и земляная груша»Картофельные оладьи
08.01.2011 23:58

Картофельные оладьи

Оценить
(0 голоса)

Картофель и лук почистить, помыть и натереть на мелкую терку. В мисочке соединить картофельную массу, лук, яйцо, муку, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешать. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить с помощью ложки массу, придав форму оладий. Жарить картофельные оладьи с обеих сторон до румяности. Выложить картофельные оладьи на блюдо и подать со сметаной на стол.

  • картофель - 6 шт
  • яйца - 1 шт
  • мука - 2 ст. ложки
  • репчатый лук - 1 шт
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • сметана - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
Еще в этой категории: Летняя запеканка »

2 комментарии

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика