gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Картофель и земляная груша»Запеканка картофельная с мясом или печенью
21.07.2011 16:18

Запеканка картофельная с мясом или печенью

Оценить
(0 голоса)

Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и перемешивают, половину этой  картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся часть картофеля, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.

При подаче нарезают и поливают маслом или соусом.

На 1 порцию:

  • Картофель - 245 г
  • яйцо -1/4 шт
  • фарш - 100 г
  • маргарин - 10 г
  • сухари - 5 г
  • масло сливочное - 10 г
  • соус -75 г
  • соль
Еще в этой категории: « Летняя запеканка

2 комментарии

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика