gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Фаршированные лодочки из кабачков
07.06.2012 12:53

Фаршированные лодочки из кабачков

Оценить
(0 голоса)
  • молодой кабачок — 3 шт.
  • мясной фарш — 400 г.
  • кукуруза консервированная — 2 ст. л.
  • помидор — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец, специи (по вкусу)

 

Способ приготовления:

1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить специи.
Жарить до готовности, помешивая.
2. Помидор мелко нарезать и смешать с консервированной кукурузой.
3. Кабачки вымыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевину.
4. Смешать мясной фарш и овощи.
5. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
6. Наполнить кабачки приготовленной массой.
7. Сверху полить соусом из сыра и майонеза.
8. Запекать в духовке до готовности (20-25 минут)

Еще в этой категории: « Пикантный салат "Кимчи"

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика