gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Фаршированные огурцы по - литовски
05.04.2011 20:43

Фаршированные огурцы по - литовски

Оценить
(0 голоса)

400 г огурцов, по 120 г картофеля, моркови и свеклы, 2 луковицы, 40 г растительного масла, сахар, сметана, перец, соль.
Огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину и порубить ее. Затем к рубленым огурцам добавить вареный картофель, нарезанный кубиками, свежие натертые на мелкой терке свеклу, морковь, шинкованный пассированный лук, перемешать, смесь заправить сахаром, солью, перцем, растительным маслом и нафаршировать ею огурцы. Подать со сметаной.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика