gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Фаршированные огурцы
05.04.2011 20:40

Фаршированные огурцы

Оценить
(0 голоса)

300 г огурцов, 2 яйца, 300 г редиса, 100 г сметаны, 50 г зеленого лука, 20 г салата, укроп. Свежие огурцы вымыть, очистить, разрезать вдоль, ложкой осторожно выбрать семена, посолить и отложить. Приготовить фарш: яйца порубить, редиску натереть на крупной терке (несколько редисок отложить целыми). Яйца, редиску, сметану, рубленый укроп и лук перемешать, посолить. Подготовленные огурцы начинить фаршем, уложить на стеклянный поднос поверх листьев салата, украсить кружочками или розочками из редиски.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика