gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Фаршированные соленые огурцы
05.04.2011 20:53

Фаршированные соленые огурцы

Оценить
(0 голоса)

500 г огурцов, 250 г моркови. 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 75 г ветчины, 50 г колбасы, перец красный стручковый, перец, соль.
Нарезанную соломкой морковь отварить в подсоленной воде. Отвар слить, а морковь слегка припустить в сливочном масле, потом выложить равномерным слоем на тарелку.
Сваренное вкрутую яйцо и ветчину мелко нарезать и смешать с хорошо растертым сливочным маслом. Посыпать перцем. Разрезать соленые огурцы среднего размера вдоль пополам, удалить мякоть и наполнить каждую половинку приготовленным фаршем. Положить огурцы на подготовленную морковь, а между ними - кусочки обжаренной в масле колбасы. Украсить соленым красным стручковым перцем.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика