gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Икра кабачковая "Любимая"
05.04.2011 20:02

Икра кабачковая "Любимая"

Оценить
(0 голоса)

Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупную терку или мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Кабачки натереть на терку (если кабачки не молодые, очистить от кожуры и семечек). Посолить.  Тушить на медленном огне в сотейнике около 25-30 минут. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, натереть на терке или измельчить в блендере и добавить к кабачкам. Добавить лук, морковь, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Тушить еще 5-10 минут. Подавать горячей или холодной.

  • 1 кг кабачков
  • 2  морковки
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика