gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Кабачковые оладьи
05.04.2011 20:00

Кабачковые оладьи

Оценить
(0 голоса)

На крупной терке натираем 2 кабачка с молодыми семечками (если кабачки старые, то снимите кожуру и выньте семена), 1 луковицу, 1 сырую картофелину, 2 зубчика чеснока (в чеснокодавилке).

Режем пучок укропа. К этой массе добавляем 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, 50гр тертого твердого сыра, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Вымешиваем ложкой тесто. Жарим толстые оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Жарим подольше, чтобы сырые овощи успели приготовиться. Складываем в кастрюльку и на 15 минут отправляем в разогретую духовку "дойти". Подаем со сметаной.

Еще в этой категории: Икра кабачковая "Любимая" »

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика