gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Огурцы, фаршированные грибами
05.04.2011 20:46

Огурцы, фаршированные грибами

Оценить
(0 голоса)

2 крупных огурца, зелень, соль.
Для фарша: 200 г соленых или маринованных огурцов, 100 г сметаны, уксус или лимонный сок, сахар, соль.
Очистить огурцы, небольшие разрезать вдоль на две части, крупные - на четыре-пять частей длиной 5-6 см. Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставить неочищенными. Семена удалить так, чтобы основание каждого кусочка осталось целым. Посыпать каждый кусочек солью и наполнить огурцы фаршем из мелко нарезанных маринованных или соленых грибов, смешанных со сметаной, уксусом или лимонным соком, сахаром и солью, украсить ломтиками помидора и веточками укропа.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика