gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Огурцы, фаршированные по - гречески
05.04.2011 20:45

Огурцы, фаршированные по - гречески

Оценить
(0 голоса)

300 г огурцов, 50 г сметаны, 40 г томатной пасты, масло, сок лимона. Для фарша: 500 г грибов, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г отваренного риса, 50 г белого хлеба, молоко, зелень, перец, соль.
Очистить огурцы от кожицы и, разрезав вдоль, удалить семена. Наполнить половинки огурцов фаршем, накрыть их пустыми половинками, перевязать ниткой и положить в смазанную маслом форму. Смешать сметану с томатной пастой, полить этой смесью огурцы, сбрызнуть соком лимона, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут. Подавать с белым хлебом, посыпав зеленью.
Для фарша смешать мелко нарезанные тушеные грибы, измельченные вареные яйца, рис, пассированный лук, рубленую зелень петрушки, размоченный в молоке и отжатый хлеб. Все посолить и поперчить.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика