gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Огурцы, фаршированные рыбой
05.04.2011 20:54

Огурцы, фаршированные рыбой

Оценить
(0 голоса)

Несколько свежих огурцов правильной формы, 300 г свежей рыбы, майонез, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
Огурцы промыть, разрезать поперек на две или три части, вынуть сердцевину, отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде, процедить и остудить. Рыбу отварить, отделить филе от костей и кожицы, нарезать кусочками, перемешать с небольшим количеством майонеза, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перцем и солью, тщательно перемешать. Наполнить смесью огурцы. Выложить на блюдо и залить майонезом.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика