gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Огурцы, фаршированные шампиньонами
05.04.2011 20:44

Огурцы, фаршированные шампиньонами

Оценить
(0 голоса)

300 г огурцов, 80 г шампиньонов, 2 луковицы, 30 г шпика, 100 г кефира или простокваши, перец, соль.
Лук и грибы нарезать, смешать, посолить, поперчить, добавить шпик и жарить до полуготовности грибов, после чего влить кефир и тушить в течение 15-20 минут. Полученный фарш остудить. Небольшие очищенные от кожицы огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и наполнить приготовленным грибным фаршем.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика