gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Огурцы, кабачки, тыква»Огурцы по - датски
05.04.2011 20:51

Огурцы по - датски

Оценить
(0 голоса)

300 г огурцов, 250 г горбуши (морского окуня или трески), 120 г маринованной сельди, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г сливок, 10 г xpeна, 10 г уксуса.
Отварное филе рыбы протереть через сито, добавить масло, сливки, массу тщательно перемешать. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом. Огурцы очистить, разрезать пополам, удалить семена, нафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика