gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Разные овощи»Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом.
12.01.2011 20:31

Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом.

Оценить
(1 голос)

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке...не доварив ровно 2 минуты. Промыть и оставить на несколько минут.

Кабачки натереть на крупной терке.

Лук и шпинат мелко нарезать.

Чеснок измельчить.

Соединить творог, кефир, кабачки, сыр, шпинат, лук, чеснок, яйца и муку. Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить специи.

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Пенне смешать с остальными компонентами.

Выложить получившуюся массу в форму и отправить в разогретую духовку примерно на 25 минут. Запекать до румяного цвета. Достать из духовки и дать немного остыть. Разрезать на порции и подавать к столу.

  • Пенне (1 упаковка) 500 гр.
  • Творог 9% (2 упаковки) 400 гр.
  • Кабачки небольшие 2 шт.
  • Шпинат свежий 2 пучка.
  • Сыр плавленный (у меня Виола) 200 гр.
  • Лук зеленый 0,5 пучка.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Кефир 1% 100 гр.
  • Яйца (крупные) 2 шт.
  • Мука 5 ст/ложек с горкой.
  • Сливочное масло 1 ст/ложка.
  • Соль, черный перец.
Еще в этой категории: Маринованный репчатый лук »

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика