gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Зеленый горошек, стручки фасоли»Горох колодкой*
21.07.2011 15:38

Горох колодкой*

Оценить
(0 голоса)

Горох варят, добавляют морковь, репу, лук. Овощи разваривают, протирают и охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом, плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце. При подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком. вокруг кладут горками пргретый в уксусе шинкованный лук и овощной гарнир.

На 1 порцию:

  • Горох - 80 г
  • морковь - 10 г
  • репа - 10 г
  • лук - 10 г
  • уксус - 5
  • масло растительное - 10 г
  • лук зеленый, гарнир - 30 г
  • перец, соль.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика