gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Овощные блюда»Зеленый горошек, стручки фасоли»"Кассолет"-тешеная фасоль по-тулузски
13.02.2012 17:08

"Кассолет"-тешеная фасоль по-тулузски

Оценить
(0 голоса)

500 г белой фасоли

1 лавровый лист

зелень петрушки со стеблями

1 веточка тимьяна

3 луковицы

2 зубчика чеснока

2 моркови

4 "деревенских" сардельки

500 г жирной свинины (от плечевой части)

2 ст. л. свиного утиного топленого сала

1 большая банка консервированных очищенных томатов

панировочные сухари

Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем вместе с водой поставить на плиту, добавить лавровый лист, петрушку и тимьян и варить до готовности. Репчатый лук , чеснок и морковь очистить и порезать соломкой, сардельки нарезать кружочками, а свинину-кубиками размером в 3 см. В кастрюле растопить жир и в течении 3 минут обжаривать в нем мясо и сардельки, затем добавить лук и чеснок и пассеровать до золотистого цвета. Положить овощи и все вместе тушить около 1 часа. Затем овощи и фасоль послойно уложить в огнеупорную форму, сверху должен быть слой фасоли. Посыпать панировочными сухарями и около 40 минут запекать в духовом шкафу при температуре 2200.

К столу подать в красивой кастрюле.

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика