gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда

Рыбные блюда

рыба (нежирная, без костей) — 700-800 г репчатый лук — 1 шт. помидор — 1 шт. кабачок — 1 шт. морковь — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. картофель — 300-400 г соль, перец, специи (по вкусу) зелень растительное масло Способ приготовления:…
Подготовка продуктов: Очищаем рыбу, если не хотите возиться, брюшхо отрезается полностью. Нарезаем небольшими кусочками. Перчим и солим, как нравится (по вкусу). Лук-сеянец чистим, ошпариваем кипятком. Чеснок потолочь. (Если не нравится…
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка…
Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте…
Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы;…
Щуку разделывают на филе, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные…
Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив туда уксус; вынимают, отсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло. Треска…
Форель промыть под струей воды и обсушить бумажным полотенцем. С лимона снять толстый слой кожуры (удалить также белую прослойку) и нарезать его кружочками. Форель посолить и поперчить снаружи и изнутри,…
Дно сковороды смазать маслом и выложить ломтиками вареного или сырого картофеля. На картофель положить сырую рыбу, посыпать солью, перцем, добавить спассированный репчатый лук, закрыть все картофелем, полить жидким белым соусом посыпать…
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбу в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбу, добавить мелко нарубленный пассированный лук, зелень…
Страница 1 из 5


Яндекс.Метрика