gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Блюда из рубленой рыбы»Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Оценить
(0 голоса)

Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца,соль, перец, мелко нарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.

По истечении времени, мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра, уложить на противень (на дно противня налить немного воды) и в теплую духовку на 20 мин.

Запекать при температуре 200 гр.

  • На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
  • Творог 250 гр
  • Лук 1 небольшая луковица
  • Яйца 2 шт
  • Укроп 1 небольшой пучок
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Перец,соль по вкусу

 

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика