gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Камбала, палтус»Филе камбалы, палтуса в суфле из сыра

Филе камбалы, палтуса в суфле из сыра

Оценить
(0 голоса)

Филе рыбы обжарить, до полуготовности в сливочном масле в течение 5 минут, посыпать солью и перцем. В каждую из четырех формочек, предворительно смазанных сливочным маслом, положить по куску обжаренной рыбы(сухой) Натертый на терке сыр растереть с желтками до однородной массы, затем аккуратно перемешать, ввести в нее взбитые в плотную массу белки и сразу разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предворительно сильно нагретую духовку на 15-20 минут. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.

4 куска филе рыбы(600гр) 5 яиц, 100 гр натертого сыра(швейцарского, российского) 1,5 чайной ложки соли, молотый перец, 2 столовые ложки сливочного масла

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика