gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Камбала, палтус»Камбала, палтус в соусе с эстрагоном

Камбала, палтус в соусе с эстрагоном

Оценить
(0 голоса)

Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.

150 г рыбы, 5 г лука, 5 г петрушки, 10 г вина белого, 30 г грибов, 10 г крабов, 80 г соуса, 15 г масла сливочного, 10 г эстрагона, 1 г сока лимонного, 150 г гарнира, перца.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика