gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Камбала, палтус»Камбала, палтус, запеченые с картофелем и луком

Камбала, палтус, запеченые с картофелем и луком

Оценить
(0 голоса)

Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Так же приготовить осетрину, севрюгу, белугу.

130 г рыбы, 150 г картофеля, 20 г лука репчатого, 150 г соуса, 5 г сухарей, 15 г масла подсолнечного, топленого или маргарина сливочного, перца, зелени.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика