gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Камбала, палтус»Рыба в фольге

Рыба в фольге

Оценить
(0 голоса)

2 ст. ложки сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем лук, грибы, петрушку в течение 5 мин. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить. Добавить муку и 1 чайную ложку соли. Тоненькой струйкой, размешивая, влить молоко. Мешать до тех пор, пока молоко не закипит. Убавить огонь и варить все на слабом огне, пока не загустеет (примерно 5 мин.). Рыбное филе натереть оставшейся солью и перцем. Растопить оставшееся сливочное масло на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон. Вырезать 6 кусков алюминиевой фольги размером 25X30 см. Положить на каждый кусок фольги слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загнуть углы фольги к середине в виде конверта и соединить их между собой. Положить на противень и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 10 мин. Положить конверты на тарелки, разъединить углы и закрутить их наружу, открыв середину. В таком виде подавать на стол.

6 кусков рыбного филе (лучше камбалы, палтуса, морского окуня), 6 ст. ложек сливочного масла, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 250 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов), 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 3 ст. ложки пшеничной муки, 2 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан молока, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика