gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Карась, корюшка, снетки

Карась, корюшка, снетки

Дно сковороды смазать маслом и выложить ломтиками вареного или сырого картофеля. На картофель положить сырую рыбу, посыпать солью, перцем, добавить спассированный репчатый лук, закрыть все картофелем, полить жидким белым соусом посыпать…
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбу в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбу, добавить мелко нарубленный пассированный лук, зелень…
Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить…
Порционные куски рыбы с кожей и костями или небольшие целые караси посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Рыба 120, мука 6,…


Яндекс.Метрика