gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Карась, корюшка, снетки»Снетки, запеченные с картофелем и луком

Снетки, запеченные с картофелем и луком

Оценить
(0 голоса)

Дно сковороды смазать маслом и выложить ломтиками вареного или сырого картофеля. На картофель положить сырую рыбу, посыпать солью, перцем, добавить спассированный репчатый лук, закрыть все картофелем, полить жидким белым соусом посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Подать на сковороде, посыпав зеленью петрушки.

  • Рыба 200,
  • картофель 150,
  • лук 50,
  • соус 150,
  • сухари 5,
  • масло топленое или подсолнечное 20,
  • перец,
  • зелень.

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика