gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»карп, сазан, сом, щука, лещ

карп, сазан, сом, щука, лещ

Подготовка продуктов: Очищаем рыбу, если не хотите возиться, брюшхо отрезается полностью. Нарезаем небольшими кусочками. Перчим и солим, как нравится (по вкусу). Лук-сеянец чистим, ошпариваем кипятком. Чеснок потолочь. (Если не нравится…
Щуку разделывают на филе, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные…
Рыбу отварить, в отвар положить перцу, 3-4 гвоздики, лаврового листа и влить стакан белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в рыбный бульон. Добавить туда несколько кружков лимона.…
Разрежьте луковицу на четыре части. Налейте в большую сковороду бульон и вино, положите черный перец, лавровый лист и нарезанный лук и на сильном огне доведите бульон до кипения. Положите на…
Свежую щуку, промыть, почистить, отделить голову и вынуть внутренности. Аккуратно снять с нее кожу (чулком). Мясо отделить от костей и рубить секачом на доске до полного измельчения (не через мясорубку!).…
Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на 1/2 ч. для маринования. морковь и коренья мелко нарубить, прибавить пряности, залить 1/2 л подсоленной…
Щуку весом 1,5 кг очистить, выпотрошить, промыть. Сделать на спине глубокие поперечные надрезы и вставить в них половинки кружков лимона. Посолить и поперчить, уложить в гусятницу (с головой, но без…


Яндекс.Метрика