gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»карп, сазан, сом, щука, лещ»Холодная щука

Холодная щука

Оценить
(0 голоса)

Щуку весом 1,5 кг очистить, выпотрошить, промыть. Сделать на спине глубокие поперечные надрезы и вставить в них половинки кружков лимона. Посолить и поперчить, уложить в гусятницу (с головой, но без хвостового плавника), добавить подсолнечное масло,  0,5 стакана воды, сверху обмазать рыбу майонезом и печь в духовке 30-40 минут. Готовую щуку переложить на блюдо, полить соусом, оставшимся от запекания, и хорошо охладить. подавать к столу, украсив блюдо зеленью, помидорами. кружочками огурцов, зеленым горошком. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре.

Еще в этой категории: Карп по-польски »

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика