gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Кета, горбуша, таймень

Кета, горбуша, таймень

Рыбу разделить на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15—20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажку вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на…
Филе рыбы без костей нарезать порциями, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце и запанировать в белой панировке. Запанированный шницель жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. На…
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать его кубиками по 15—20 г, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить во фритюре. Лук спассировать, добавить в него пшеничную…


Яндекс.Метрика