gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Лососина, форель, сиг

Лососина, форель, сиг

Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте…
Форель промыть под струей воды и обсушить бумажным полотенцем. С лимона снять толстый слой кожуры (удалить также белую прослойку) и нарезать его кружочками. Форель посолить и поперчить снаружи и изнутри,…
Рыбу промыть, очистить от чешуи, отрезать голову и осторожно вынуть внутренности, так чтобы не повредить брюшка. Острым ножом сделать продольный разрез на спинке, освободить хребет и осторожно вынуть его, промыть…
Рыбное филе нарезать средними кубиками, лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой терке. Лук обжарить до мягкости, к нему же выложить кубики форели. Обжарить 1-2 минуты. Далее посыпать мукой…
Брокколи и цветную капусту по отдельности смешать  с луком, готовить около 15 минут на водяной бане или по очереди 3 минуты варить в скороварке. Овощи откинуть на дуршлаг и охладить.…


Яндекс.Метрика