gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Лососина, форель, сиг»Рыба по-филиппински

Рыба по-филиппински

Оценить
(0 голоса)

Рыбу промыть, очистить от чешуи, отрезать голову и осторожно вынуть внутренности, так чтобы не повредить брюшка. Острым ножом сделать продольный разрез на спинке, освободить хребет и осторожно вынуть его, промыть тушку холодной водой, обсушить ее салфеткой. Раскрытую тушку приправить солью и перцем. Выложить смесь из мелко нарезанного помидора и луковицы, измельченного чеснока. Сложить тушку и плотно закатать ее в фольгу. Запекать при 200°С около 20 минут. Такая рыбка вкусна и в горячем, и в холодном виде. Хорошо полить ее смесью соевого соуса с лимонным соком.

Для этого рецепта подойдет такая рыба, как сибас, речная форель, скумбрия или молочная рыба (она же милкфиш, эту рыбу еще называют ханос или бангус). На 2–3 порции: 1 рыбина (500 г), 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, перец, соль.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика