gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Лососина, форель, сиг»Жульен из красной рыбы

Жульен из красной рыбы

Оценить
(0 голоса)

Рыбное филе нарезать средними кубиками, лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой терке. Лук обжарить до мягкости, к нему же выложить кубики форели. Обжарить 1-2 минуты. Далее посыпать мукой и перемешать. Затем влить сливки и помешивать, пока соус не станет густым. Рыбу посолить, поперчить. Разложить жульен по кокотницам. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 7 мин. до расплавления сыра.

  • Филе форели - 200-300 г
  • лук крупный - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л .
  • сливки 10-20%  - 150 мл
  • сыр твердый - 100-150 г
  • масло подсолнечное
  • зелень

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика