gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Оценить
(0 голоса)

Хлеб разрезать на кусочки и замочить в молоке. Мясо рыбы очистить от костей и дважды пропустить через мясорубку. Затем в рыбный фарш добавить хлеб, соль, перец, сырое яйцо и хорошо перемешать. Из получившийся массы сформировать шарики и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть сковороду, налить растительное масло и положить котлеты. Жарить на большом огне около 7-8 минут.

  • рыба - 500 г
  • белый хлеб - 2-3 ломтика
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйца - 1 шт
  • панировочные сухари - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика