gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Рыбные блюда»Треска, морской окунь

Треска, морской окунь

Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив туда уксус; вынимают, отсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло. Треска…
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать ломтиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить…
1. Соединить имбирь, соевый соус, кунжутное и подсолнечное масло, рисовое вино и соус чили в плотно закрывающемся сосуде. Приправить и сильно встряхнуть. Отставить.2. Сделать 3 диагональные надреза с обеих сторон…
Морской окунь имеет большой процент содержания жира, что позволяет получать из него продукт очень высоких вкусовых качеств. Для приготовления вяленого окуня имеет смысл брать не менее 5кг свежемороженого сырья. Желательно,…
Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно…


Яндекс.Метрика