gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Сладкие блюда»Горячие сладкие блюда»Банановый пудинг

Банановый пудинг

Оценить
(0 голоса)

Приготовьте заварной крем. Для этого разогрейте 2 чашки молока, добавьте полную жменю муки, щепотку соли, столовую ложку сахара. Все это довести до кипения, пока не загустеет. Ванилин добавить в конце (чтобы не испарился). Снять с огня и остудить. Тем временем, взбейте 2 чашки сливок (или сметану высокой жирности) миксером, до консистенции «пены». В миске смешайте  сгущенное молоко, заварной крем и взбитые сливки (сметану). Бананы нарежьте кружочками. Возьмите форму с высокими бортами (желательно, если она будет прозрачная). Далее выкладывайте слоя в таком порядке: слой печенья – бананы кружочками – пудинг. Обязательно заканчивайте пудингом. Поставьте в холодильник на ночь.

  • 250 гр. дамского печенья
  • 1 банка сгущенного молока
  • 6 бананов среднего размера
  • 2 чашки сливок (можно заменить сметаной высокой жирности)
  • заварной крем (ингредиенты для крема приведены ниже)
  • 2 чашки молока
  • полная жменя муки
  • щепотка соли
  • 1 столовая чашка сахара
  • ванилин по вкусу

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика